A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE

Filename: config/globals.php

Line Number: 43

Backtrace:

File: /home/caringhealthcom/public_html/project/application/config/globals.php
Line: 43
Function: _error_handler

File: /home/caringhealthcom/public_html/project/application/controllers/front/FrontController.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/caringhealthcom/public_html/project/application/controllers/Home.php
Line: 8
Function: __construct

File: /home/caringhealthcom/public_html/index.php
Line: 317
Function: require_once

::凱寧達康照護系統::居家照護官網 凱寧達康: 台中到府坐月子,台中居家照護 Caring Health

Care for Your Life


媒合/客制化

居家照護服務

 歡迎諮詢
care_slider01
care_slider02
care_slider03
care_slider04
service
service 服務內容
關心您,也關心您的家人
  1. 健康照護:包含延續出院後的照顧、提供癌症照顧、提供安寧照顧三大照護,使個人及家人能獲得最好照護品質。
  2. 日常生活照顧

居家照護服務

×
服務項目
一、健康照護
  • 延續出院後的照顧:提供出院後的持續性照護,使個人能在最短時間恢復健康。我們提供出院後續照顧如每日體溫、血壓的監測、觀察傷口癒合情形及依處方執行傷口換藥、協助口服或居家注射藥物使用、協助管路照顧(鼻胃管、導尿管、氣切)等。若須持續追蹤治療,也提供陪伴就醫及陪伴復健,以減輕家人照顧上的負擔。
  • 提供癌症照顧:罹患癌症接受化學治療或放射線治療後,身體及心理容易產生虛弱狀態,我們提供身體不適的照顧及給於心理支持,協助個人能早日恢復健康。
  • 提供安寧照顧:生命最後的旅程,需要維持個人生命尊嚴,我們提供身體最大舒適的照顧原則,減輕身體不適的症狀及傾聽其感受,使個人及家人能獲得最好照護品質。
二、日常生活照顧
個人因疾病等因素產生日常生活功能改變時,需重新適應日常生活。我們評估個人能力協助日常生活照顧,以維持其最大的身體功能。照顧內容如協助餵食、下床活動、沐浴等。
三、餐食準備
協助案主餐食的準備,維持正確飲食習慣。
居家照顧服務流程
care process
1
來電或線上諮詢
2
評估需求服務說明
3
簽署合約
4
到府服務
最新消息
new
2018/10/05
課程
2018/10/05
照顧服務員失智訓練課程
Read More
2018/09/05
課程
2018/09/05
肢體關節運動與簡易輔具使用
Read More
2017/02/07
求職
2017/02/07
招募居家照服員
Read More
照護分享 Share
銀髮族防跌健康操
預防老人跌倒,除了不安全的還境外,最大的原因還是老化造成的肌力不足及平衡感不佳。為預防跌倒,運動是最佳的方法,但要如何運動且又不會造成傷害,請大家可以跟著影片一起來運動~
about
about
關於我們

本公司為中國醫藥大學產學合作衍生事業;是由一群護理老師所開設的,皆具護理專業經驗,我們會先評估被照顧的需求,選擇適當的照服員提供服務,服務期間,老師也會隨時提供相關的照顧諮詢,共同協助照服員及家人勝任照顧工作。
  • 培訓照顧人員的師資均為本校教師,提供客制化之到府居家服務。
  • 居家照顧服務員均接受跨領域的專業教育課程,並通過嚴格的考試,才能提供服務。