Response幸福見證

感謝凱寧達康的團隊,在我月子期間的協助,協助我解決脹奶的問題,張姐的煮食也讓我們吃的津津有味!很棒!

為什麼怪年輕人不想生孩子?因為生小孩要很花錢,可是不生又交代不過去,所以生一個跟我媽交代一下,呵呵!不過會給居家月嫂寫見證要先聲明喔!我是真心感謝啦!說真的也讓我省下一筆錢,雖然妳們公司也不見得多便宜,但還是比月子中心少啦,最重要的是在家坐月子我老媽她可以隨時看到孫子啦!因為現在月子中心好嚴格喔!不太讓家屬隨隨便便進出,而且我也覺得很累耶!光是在月子中心和家裡還有公司跑來跑去,我都快累癱了!不過我發現最好的好處是,每天回家都有熱騰騰得好料吃,我也跟著坐月子!那個容姐不是蓋的!煮得很好吃,把我老婆、小朋友照顧得很好,讓我想再生第二胎耶!所以凱寧達康讚啦!對了她們老師也很專業會來看媽媽和小孩耶!這點不錯!

還好當初我決定請月嫂來家裡幫我坐月子,當然先生支持也很重要啦!就在不知道該到哪裡去找好的月嫂時,友人介紹我中國醫藥大學有創立居家月嫂到府服務。在接觸過程中我發現她們的服務跟別人不一樣,她們背後有專業的團隊在支援;像我啊!孕期中都有收縮現象;還好有老師提醒讓我能夠及早到醫院安胎;只要有些不舒服或疑問;我打電話去都能得到安心的解答,才可以讓我平安的將小飛柔生下來;雖然她還是在35周多生下來,但現在也長到2300多公克了;還好我的月嫂朱姐有照顧早產兒經驗;讓我和家人才不會手忙腳亂的;雖然那一陣子小飛柔要待在醫院;但我的月嫂都提醒我要我訂時擠奶她也會幫我疏通乳腺管;如果不是她幫忙,現在我的奶量可能還不足呢?真的要非常感謝朱姐還有凱寧達康的老師們,謝謝妳們!有你們在我這個新手媽媽還不致於太差喔!

Grace

剛從月子中心回來,當一切還是兵荒馬亂的時候,慧閔月子阿姨快手俐落的安頓好我們,一切都讓人放心!這期間也因為他的細心照顧,讓我體力恢復快,奶水充沛,尤其喜歡他做的甜點!好好吃喔!感謝凱寧達康給我很棒的月子經驗。

月子期間小孩晚上都很容易哭鬧,還好有月子阿姨都會教我如何安撫寶寶,有他在都好安心,起初還擔心月子阿姨的觀念和我會不合,但是當我知道原來他們還是會繼續做在職教育,也會更新最新知識,加上公司老師都會跟我保持聯絡,讓我一有疑問就可以找到諮詢對象,讓我放心!感謝這個優質團隊!

 

月子管理師在飲食方面非常用心及專業,使元氣及奶量有明顯的改善,對於照護小孩方面的技巧,也從月子管理師上學到不少。

當初也是在月子中心和請月嫂之間再猶豫,後來還是選擇月嫂,因為月子中心管控好嚴格,又有大寶,也捨不得老公來回奔波,後來決定請月嫂!至少讓我在月子期間也可以顧慮到大寶心情,能夠吃到熱騰騰的菜,重要是慧姐很會做菜,甜點也好吃!謝謝慧姐還有公司服務!

雖然我只有請四小時月子媽媽,因為我的小孩是早產還在醫院住院,但是瑞姐還是很盡心照顧我,這期間我有塞奶問題,老師也來教導我擠奶正確方法,以及疏通乳房,讓我之後奶水能夠很順暢,加上我的大女兒很喜歡瑞姐煮的菜,你們真的幫我很多,很感謝!

感謝凱寧達康老師在我們遇到問題時所給予的協助!也感謝娟姐對我們的幫忙,讓我們小夫妻不至於手忙腳亂,也給我們安心感!

 

A big thank you to you guys for all your help and support!

感謝來自德國的朋友選擇凱寧達康!

感謝東勢美麗媽咪選擇凱寧達康!